Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

12-24 meses24-36 meses

Papinha de Solha e Legumes

DificuldadeMédio

Doses2

Ingredientes
  • ½ Cenoura
  • ½ Pimento vermelho sem sementes
  • 120g Batatas
  • 1 Folha de Louro
  • 30g Filetes de solha
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Lave bem todos os legumes, assim como a folha de louro.

2 -­ Descasque a cenoura e as batatas.

3 -­ Corte todos os legumes em pedaços e coloque num tacho com água suficiente para os cobrir.

4 -­ Deixe cozer durante cerca de 20 minutos e escorra.

5 -­ Coloque o peixe noutro tacho com água e a folha de louro e deixe cozer durante 5-­7 minutos (até o peixe estar totalmente cozido).

6 -­ Retire o peixe e passe o caldo de cozedura por um passador, de forma a que fique limpo de pele e espinhas (retire também a folha de louro).

7 -­ De seguida, adicione o caldo à mistura de legumes e reduza a puré, até obter a consistência pretendida.

8 -­ Desfie a solha (remova todas as peles e espinhas) e adicione ao preparado.

9 -­ Antes de servir junte o azeite.

Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.