12-24 meses
Sopas
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Sopa de Espinafres com Massinha de letras e Borrego

4
Normal
40min
Ingredientes
  • 2 Batatas
  • 1 Cenoura
  • Alho-­francês (só a parte branca)
  • ½ Cebola
  • 100g Espinafres
  • 50g Massinha de letras
  • 120g Carne de Borrego
  • 3 Colheres de sopa de Azeite
Passo a passo
  • 15min
    Preparação
  • 25min
    Confeção
  • 40min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem todos os legumes.

    2 -­ Descasque as batatas, a cenoura e a cebola.

    3 -­ Corte todos os legumes em pedaços, coloque numa panela com água e leve ao lume a cozer.

    4 -­ Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado.

    5 -­ Junte as massas e deixe cozer em lume brando.

    6 -­ Adicione o borrego limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.

    7 -­ Antes de servir junte o azeite.

    Nota:

    -­ Se o seu bebé tem entre 13 e 23 meses, prepare a receita com 90g de carne.

    -­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.