 
  Sopa de Alho Francês, Cenoura e Massinha com Salmão
Ingredientes
- 2 Batatas
- 1 Cenoura
- ½ Alho-francês (só a parte branca)
- ½ Cebola
- 25g Massinha de letras
- 90g Salmão
- 3 Colheres de sopa de Azeite
Passo a passo
- 
            Modo de Preparação1 - Lave bem todos os legumes. 2 - Descasque as batatas, as cenouras e a cebola. 3 - Corte todos os legumes em pedaços e coza, em água, durante cerca de 15 minutos. 4 - Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré. 5 - Junte as massas e deixe cozer em lume brando. 6 - Adicione o salmão limpo de pele e espinhas e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços. 7 - Antes de servir junte o azeite. Nota: - Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 120g de peixe. - Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos. 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  