12-24 meses
Sopas
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Sopa de Feijão branco com Coentros e Frango

3
Normal
45min
Ingredientes
  • 80g Feijão branco cozido
  • 1 Batata
  • 1 Cenoura
  • 1 Dente alho
  • ½ Cebola
  • 1 Molho de Coentros
  • 60g Carne de Frango
  • 2 Colheres de sopa de Azeite
Passo a passo
  • 15min
    Preparação
  • 30min
    Confeção
  • 45min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem todos os legumes e os coentros.

    2 -­ Descasque a cenoura, a batata, o alho e a cebola e corte-­os em pedaços.

    3 -­ Coloque todos os legumes e os coentros numa panela, junte água até cobrir e leve a cozer durante cerca de 20 minutos.

    4 -­ Quando faltarem 3 minutos para o final da cozedura, adicione o feijão (previamente passado por água).

    5 -­ Após a cozedura, triture todos os ingredientes e adicione o azeite.

    6 -­ Adicione o frango limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.

    Notas:

    -­ Se preferir poderá utilizar feijão seco, o qual deverá demolhar e cozer.

    -­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 80g de carne.

    -­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.