12-24 meses
Sopas
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Sopa de Feijão-verde e Cenoura

2
Normal
37min
Ingredientes
  • 180g Cenoura
  • 180g Feijão-verde
  • 180g Batata
  • 1 Cebola pequena
  • 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
  • 12min
    Preparação
  • 25min
    Confeção
  • 37min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem todos os legumes.

    2 - Descasque e corte a batata, a cebola e a cenoura aos quadradinhos e leve a cozer numa panela com água a ferver.

    3 - Tape a panela e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.

    4 - Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.

    5 - Adicione o feijão-verde cortado fino e volte a tapar deixando cozer por mais 5-10 minutos.

    6 - Antes de servir junte o azeite.

    Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.