Sopa de Cenoura com Curgete
Ingredientes
- 2 Batatas
- ½ Curgete
- 30g Abóbora
- 1 Cenoura
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes e descasque-os.
2 - Corte a curgete em rodelas.
3 - Corte os restantes legumes em pedaços.
4 - Reserve a cenoura cortada.
5 - Coloque os restantes legumes numa panela e adicione água até estes estarem cobertos.
6 - Coza os legumes.
7 - Depois de cozidos, triture os legumes com a varinha mágica.
8 - Adicione a cenoura cortada e deixe cozer durante mais 10 minutos.
9 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Puré de Cenoura com Curgete e Frango
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme Aveludado de Alho Francês com Frango
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru
Creme de Cenoura e Curgete com Arroz e Coelho
Puré de Abóbora e Couve Lombarda com Coelho
Creme de Batata-doce com Salsa e Frango
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Borrego