Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

24-36 meses

Arroz de Pescada

DificuldadeMédio

Doses1

Ingredientes
  • ½ Cebola pequena
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Colher de sopa rasa de polpa de Tomate
  • 1 Colher de sopa rasa de Arroz (11g)
  • 30g Pescada
  • 1 Colher de sobremesa de Azeite
  • 1 Ramo de Coentros

Modo de Preparação

1 - Lave e descasque a cebola e o alho e pique-os.

2 - Coza a pescada, escorra-a, limpe-a de peles e espinhas desfie.

3 - Coe a água de cozer o peixe, por um passador, de forma a eliminar peles e espinhas e reserve.

4 - Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados e junte a polpa de tomate.

5 - Adicione água de cozedura da pescada.

6 - Junte a pescada desfiada e quando ferver, junte o arroz e deixe cozinhar, evitando que este seque demasiado.

7 - No final polvilhe com coentros previamente lavados e picados.

Notas:

- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.

- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.