Arroz de Atum com Cenoura

Arroz de Atum com Cenoura

24-36 meses
Receita
Prep: 12minutos
Tempo de cozedura​ 30minutos
Porções 2
Pratos Principais
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 1 Colher de sopa rasa de Polpa de Tomate
  • 1 Cenoura
  • ½ Cebola pequena
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Pitada de Sal
  • 60g Atum fresco
  • 6.5 Colheres de sopa rasas de Arroz (70g)
  • Coentros frescos q.b. para polvilhar
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Lave os legumes, descasque-os e pique-os.

    2 - Coza o atum e limpe-o de peles e espinhas.

    3 - Coe a água da cozedura do peixe, através de um passador, para que não fique com peles ou espinhas e reserve.

    4 - Refogue no azeite, a cenoura, a cebola e o alho e junte a polpa de tomate.

    5 - Adicione, ao refogado, a água da cozedura do peixe.

    6 - Junte o atum desfiado em lascas e quando ferver, junte o arroz e deixe cozinhar, mas sem que o arroz seque demasiado.

    7 - No final polvilhe com coentros picados

    Notas:

    - Se o seu bebé tem entre 16 e 23 meses prepare a receita com 30g de peixe.

    - Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada