Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

24-36 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 25minutos
Porções 6
Pratos Principais
Dificuldade Normal

Allergens

Peixe
Ovo

Ingredientes

  • 3 Batatas
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Cebola
  • 1 Ovo
  • 180g Bacalhau
  • 2 Colheres de sopa de Azeite
  • 1g Salsa

Passo a passo

Modo de Preparação

  • Lave bem todos os legumes e o ovo.

  • Descasque as batatas, a cebola e os dentes de alho.

  • Coza as batatas, o ovo e o bacalhau. Depois de cozido, lasque o bacalhau, limpe-o de espinhas e peles e reserve.

  • Corte as batatas às rodelas.

  • Corte a cebola e o alho às rodelas e leve a alourar em azeite.

  • Junte o bacalhau desfiado e as batatas (com cuidado para não se desmancharem) e envolva.

  • Coloque o preparado num tabuleiro de ir ao forno e leve ao forno bem quente durante cerca de 10 minutos.

  • Sirva polvilhado com salsa picada (previamente lavada) e o ovo cortado às rodelas.

    Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Tópicos relacionados