24-36 meses
Pratos Principais
Receita
Add this post to favorites

Bacalhau à Gomes de Sá

6
Normal
40min

Ingredientes

  • 3 Batatas
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Cebola
  • 1 Ovo
  • 180g Bacalhau
  • 2 Colheres de sopa de Azeite
  • 1g Salsa

Passo a passo

  • 15min
    Preparação
  • 25min
    Confeção
  • 40min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem todos os legumes e o ovo.

    2 - Descasque as batatas, a cebola e os dentes de alho.

    3 - Coza as batatas, o ovo e o bacalhau. Depois de cozido, lasque o bacalhau, limpe-o de espinhas e peles e reserve.

    4 - Corte as batatas às rodelas.

    5 - Corte a cebola e o alho às rodelas e leve a alourar em azeite.

    6 - Junte o bacalhau desfiado e as batatas (com cuidado para não se desmancharem) e envolva.

    7 - Coloque o preparado num tabuleiro de ir ao forno e leve ao forno bem quente durante cerca de 10 minutos.

    8 - Sirva polvilhado com salsa picada (previamente lavada) e o ovo cortado às rodelas.

    Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.