Gravidez
Sobremesas
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Macedónia de frutas com alecrim

4
Fácil
25min
Ingredientes
  • 250g Morangos
  • 200g Leite condensado NESTLÉ
  • 2 Laranjas
  • 1 Kiwi
  • 1 Maçã Granny Smith
  • 1 Pé grande de alecrim fresco
  • 1 dl Água
Passo a passo
  • 10min
    Preparação
  • 15min
    Confeção
  • 25min
    Tempo total
  • Preparação

    1 - Passe o pé de alecrim por água e separe as folhas. Ferva a água, junte as folhas de alecrim, retire do lume e deixe libertar os aromas cerca de 5 minutos. Coe a infusão.

    2 - Escorra os morangos. Descasque o kiwi. Lave a maçã. Corte o kiwi e a maçã em pedaços pequenos. Descasque bem a laranja, separe em gomos com uma faca afiada e corte-os ao meio.

    3 - Junte o leite condensado à infusão e deixe cozer em lume muito brando cerca de 5 minutos, até que o creme engrosse.

    4 - Misture todas as frutas numa tigela, junte o molho, envolva bem e leve ao frigorífico pelo menos 2 horas