Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

Crumble de chocolate e alperce

Gravidez

Crumble de chocolate e alperce

Doses6

Ingredientes
  • 100g Chocolate de culinária NESTLÉ
  • 80g Farinha
  • 25g Manteiga amolecida
  • 45g Avelãs picadas
  • 30g Avelãs inteiras
  • 75g Açúcar mascavado
  • 500g Alperces

Preparação

1 - Pré-aqueça o forno a 200°C. Junte a farinha, o açúcar e as avelãs picadas numa tigela.

2 - Derreta o chocolate no microondas segundo as instruções. Pique grosseiramente as avelãs. Junte o chocolate derretido e a manteiga (em pedaços) numa tigela. Envolva bem todos os ingredientes para obter um creme com pedaços.

3 - Lave, descaroce e corte os alperces em pedaços. Disponha-os num pirex. Cubra a fruta com a massa de chocolate e avelã.

4 - Leve ao forno por 30 minutos até que a massa fique estaladiça.

Sugestão

Pode também fazer esta sobremesa com 250g de pêssegos e 250g de alperces.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • Ofertas ExclusivasOfertas Exclusivas
  • Benefit 3Informação Personalizada
  • Amostras e Vales
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!