Gravidez
Sobremesas
Receita
Add this post to favorites

Tarte de Framboesa com Compota de Groselha e Maçã

8
Normal
32min

Ingredientes

  • 1 Base de tarte
  • 300g Framboesas
  • 250g Morangos
  • 2 Maçãs
  • 150g Açúcar amarelo
  • Chantili 

Passo a passo

  • 7min
    Preparação
  • 25min
    Confeção
  • 32min
    Tempo total
  • Preparação

    1 - Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2 - Coloque a base da tarte na tarteira sem retirar o papel vegetal. Leve ao forno conforme as instruções da embalagem.

    3 - Lave as framboesas. Descasque e corte em pedaços as maçãs. Coza em lume brando as groselhas, maçãs e açúcar amarelo cerca de 15 minutos.

    4 - Forre a base da tarte com a compota de groselha e maçã. Deixe arrefecer cerca de 15 minutos e junte as framboesas.

    5 - Sirva imediatamente com o chantili.

  • Sugestão

    Pode substituir o chantili com pistáchios picados.