Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

Mini Cuscuz de Peixe

12-24 meses24-36 meses

Mini Cuscuz de Peixe

DificuldadeFácil

Doses1

Tempo de preparação9mn

Tempo de Cozedura10mn

Tempo total19mn

Ingredientes
  • 20g Filete de pescada, sem pele nem espinhas
  • 25g Cuscuz pré-cozinhado
  • 1 Tomate
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 4 Gotas de sumo de limão
  • 80 ml de água mineral ou de nascente adequada para bebés
  • 2 Colheres de sopa de água mineral ou de nascente adequada para bebés
Utensílios

Liquidificador ou Varinha Mágica

Modo de Preparação

1 - Lave o tomate e mergulhe-o numa caçarola de água a ferver durante cerca de 5 minutos. Pele-o, retire-lhe as sementes e corte-o em cubos.

2 - Aqueça 80 ml de água. Junte o peixe cortado em cubos e o cuscuz. Deixe cozinhar cerca de 4 minutos em lume brando. Desfaça o peixe.

3 - Junte o tomate, o sumo de limão, as duas colheres de sopa de água e o azeite, e triture no liquidificador. Sirva morno.

 

Sugestão

Para pelar mais facilmente o tomate, faça uma incisão na pele do tomate e mergulhe-o primeiro em água a ferver, e depois em água fria.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • Ofertas ExclusivasOfertas Exclusivas
  • Benefit 3Informação Personalizada
  • Amostras e Vales
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!