12-24 meses
Pratos Principais
Receita
Add this post to favorites

Mini Cuscuz de Peixe

1
easy
17min

Ingredientes

  • 20g Filete de pescada, sem pele nem espinhas
  • 25g Cuscuz pré-cozinhado
  • 1 Tomate
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 4 Gotas de sumo de limão
  • 80 ml de água mineral ou de nascente adequada para bebés
  • 2 Colheres de sopa de água mineral ou de nascente adequada para bebés

Utensílios

  • Liquidificador ou Varinha Mágica

Passo a passo

  • 7min
    Preparação
  • 10min
    Confeção
  • 17min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave o tomate e mergulhe-o numa caçarola de água a ferver durante cerca de 5 minutos. Pele-o, retire-lhe as sementes e corte-o em cubos.

    2 - Aqueça 80 ml de água. Junte o peixe cortado em cubos e o cuscuz. Deixe cozinhar cerca de 4 minutos em lume brando. Desfaça o peixe.

    3 - Junte o tomate, o sumo de limão, as duas colheres de sopa de água e o azeite, e triture no liquidificador. Sirva morno.

     

  • Sugestão

    Para pelar mais facilmente o tomate, faça uma incisão na pele do tomate e mergulhe-o primeiro em água a ferver, e depois em água fria.