Gravidez
Pratos Principais
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Bolinhos de Peixe Crocantes

4
Fácil
25min
Ingredientes
  • 2 Batatas grandes 
  • Caldo de Legumes
  • Cenouras
  • 2 Filetes de bacalhau fresco 
  • 4 Ovos
  • 4 Colheres de sopa de farinha
  • 2 Colheres de sopa de azeite 
  • Sal e pimenta qb
Passo a passo
  • 10min
    Preparação
  • 15min
    Confeção
  • 25min
    Tempo total
  • Preparação

    1 - Descasque, lave e rale as batatas e as cenouras. Numa caçarola cozinhe o peixe no caldo de legumes. Escorra e lasque com a ajuda de um garfo.

    2 - Numa taça, misture o peixe lascado, as batatas e as cenouras raladas, ovos e farinha. Tempere com sal e pimenta.

    3 - Numa frigideira com uma colher de sopa de azeite, faça 4 bolinhos de batata, achatando-as com uma colher de sopa. Cozinhe-os cerca de 3 minutos de cada lado em lume médio e depois 2 minutos em lume brando. Repita e sirva imediatamente.

  • Sugestão

    Pode acrescentar pequenos cubos de queijo.