Bolinhos de Peixe Crocantes
Ingredientes
- 2 Batatas grandes
- Caldo de Legumes
- Cenouras
- 2 Filetes de bacalhau fresco
- 4 Ovos
- 4 Colheres de sopa de farinha
- 2 Colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta qb
Passo a passo
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Preparação
1 - Descasque, lave e rale as batatas e as cenouras. Numa caçarola cozinhe o peixe no caldo de legumes. Escorra e lasque com a ajuda de um garfo.
2 - Numa taça, misture o peixe lascado, as batatas e as cenouras raladas, ovos e farinha. Tempere com sal e pimenta.
3 - Numa frigideira com uma colher de sopa de azeite, faça 4 bolinhos de batata, achatando-as com uma colher de sopa. Cozinhe-os cerca de 3 minutos de cada lado em lume médio e depois 2 minutos em lume brando. Repita e sirva imediatamente.
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Sugestão
Pode acrescentar pequenos cubos de queijo.
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