Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

24-36 meses

Ninho de Frango

DificuldadeMédio

Doses3

Ingredientes
  • ½ Chuchu
  • 10g Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Pitada de Sal
  • 50g Esparguete
  • 90g Peito de frango
  • 2 Colheres de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem a cebola, o chuchu e o alho.

2 - Descasque a cebola e o alho e pique-os.

3 - Descasque o chuchu e corte-o em pequenos pedaços.

4 - Corte o frango (limpo de gorduras) em pequenos cubos.

5 - Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e aloure juntamente com o frango.

6 - Junte água até cobrir a carne e acrescente o chuchu. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Tempere com um pouco de sal.

7 - Adicione o esparguete e deixe cozinhar até que os legumes e a massa fiquem cozidos, mexendo de vez em quando. Se necessário, adicione mais água.

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.