24-36 meses
Pratos Principais
Receita
Add this post to favorites

Bifinhos de Peru Estufados com Cogumelos e Esparguete

2
normal
43min

Ingredientes

  • 60g Peito de Peru
  • 60g Esparguete
  • 20g Cenoura
  • 20g Cebola
  • 60g Cogumelos laminados
  • 1 Pitada de Sal
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • 13min
    Preparação
  • 30min
    Confeção
  • 43min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Descasque a cenoura e a cebola.

    2 - Pique a cenoura, a cebola e os cogumelos e leve-os a refogar em azeite, em lume brando.

    3 - Corte o peito de peru em bifinhos e junte ao refogado, regando sempre com um pouco de água para que não seque.

    4 - Prepare uma panela com água e adicione-lhe azeite, para evitar que a massa se cole.

    5 - Leve a panela ao lume e quando estiver a ferver, junte o esparguete inteiro sem o partir. Tempere com um pouco de sal.

    6 - Mexa a água até que o esparguete esteja amolecido, evitando que os fios de massa fiquem colados entre si.

    7 - Deixe ferver até a massa cozer.

    8 - Depois de cozida, escorra a massa e sirva com os bifinhos de peru com cogumelos.

    Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.