Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Não é membro? Registe-se aqui
Pesquisar
Partilhe Receita
X

receita

6-12 meses12-24 meses24-36 meses

Creme de Alho Francês e Cenoura

DificuldadeFácil

Doses1

Ingredientes
  • 1 Batata pequena
  • 1 Cenoura
  • ½ Cebola
  • ½ Alho Francês (só a parte branca)
  • 1 Colher de sobremesa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem todos os legumes.

2 - Descasque a batata, a cenoura e a cebola.

3 - Corte a batata, a cenoura e a cebola e coloque a cozer numa panela com água, durante cerca de 20 minutos.

4 - Corte o alho francês em rodelas e junte aos restantes legumes, quando faltarem 10 minutos para o final da cozedura.

5 - Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado.

6 - Antes de servir junte o azeite.

Dica: Se necessário, retifique a quantidade de água quanto triturar o preparado.

Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • BrindeBrinde de boas-vindas
  • Informação PersonalizadaInformação Personalizada
  • Amostras e DescontosAmostras e Descontos
  • Programa Educativo de Nutrição Programa Educativo de Nutrição
As mamãs e papás avaliaram em 0/5
Pesquisar

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.

Entre na sua conta!

Beneficie de ferramentas exclusivas e navegue no Programa Educativo.