6-12 meses
Sopas
Receita
Add this post to favorites

Puré de Feijão-verde com Peru

2
normal
45min

Ingredientes

  • 1 Cenoura
  • 1 Fatia fina de abóbora
  • 1 Batata
  • ½ Cebola
  • ¼ Chávena almoçadeira de Feijão-verde
  • 40g Carne de Peru
  • 1 Colher de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • 15min
    Preparação
  • 30min
    Confeção
  • 45min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem todos os legumes.

    2 - Descasque a cenoura, a abóbora (e retire as pevides), a batata, a cebola e corte em pedaços.

    3 - Corte o feijão-verde em pedaços.

    4 - Coza todos os legumes, durante cerca de 15 minutos.

    5 - Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.

    6 - Adicione o peru limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.

    7 - Antes de servir junte o azeite.

    Notas:

    - Se o seu bebé tem 6 meses, adicione apenas 20g de carne.

    - Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

    Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.