Puré de Agrião
Ingredientes
- 1 Chávena almoçadeira de Agrião
- 1 Batata
- 1 Cenoura
- ½ Cebola
- 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a batata, a cenoura e a cebola e corte-as em pedaços.
3 - Coloque os legumes cortados e as folhas de agrião numa panela com água até que esta cubra todos os legumes.
4 - Leve ao lume e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
5 - Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.
6 - Antes de servir junte o azeite.
Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Puré de Couve-flor com Cenoura e Frango
Puré de Couve-flor com Cenoura e Peru
Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho
Sopa de Legumes com Massinha e Vitela
Creme de Cenoura com Agrião e Coelho
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru
Sopa de Feijão branco com Coentros e Frango