12-24 meses
Sopas
Receita
Add this post to favorites

Sopa de Legumes com Massinha e Vitela

2
Normal
45min

Ingredientes

  • 1 Cenoura
  • 1 Fatia fina de Abóbora
  • 1 Batata pequena
  • ½ Alho Francês (só a parte branca)
  • ½ Cebola
  • ½ Chávena almoçadeira de Agrião
  • 1 Colher de sopa de Massinha miúda
  • 30g Carne de Vitela
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • 15min
    Preparação
  • 30min
    Confeção
  • 45min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem todos os legumes.

    2 -­ Descasque a cenoura, a abóbora (e retire as pevides), a batata e a cebola.

    3 -­ Corte todos os legumes em pedaços e coza, em água, durante cerca de 15 minutos.

    4 -­ Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um creme aveludado.

    5 -­ Junte as massas e deixe cozer em lume brando.

    6 -­ Adicione a vitela limpa de gorduras e previamente cozida, desfiada em pequenos pedaços.

    7 -­ Antes de servir junte o azeite.

    Nota:

    -­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de carne.

    -­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.