6-12 meses
Sopas
Receita
Add this post to favorites

Puré de Chuchu e Cenoura com Peru

2
normal
45min

Ingredientes

  • ½ Chuchu pequeno
  • ¼ Curgete
  • ½ Cenoura pequena
  • 1 Colher de chá de Cebola
  • 20g Carne de Peru
  • 1 Colher de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • 15min
    Preparação
  • 30min
    Confeção
  • 45min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem e descasque todos os legumes.

    2 - Corte em cubos o chuchu, a curgete e a cenoura.

    3 - Pique a cebola.

    4 - Numa panela, aqueça o azeite e aloure a cebola.

    5 - Acrescente, em seguida, o chuchu, a cenoura e a curgete.

    6 - Cubra com água, tape a panela e cozinhe em lume brando até que todos os ingredientes estejam bem cozidos, mas ainda com um pouco de caldo.

    7 - Triture os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.

    8 - Adicione o peru limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.

    Notas:

    - Se o seu bebé tem 6 meses, adicione apenas 10g de carne.

    - Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

    Dica: Caso o Puré fique muito espesso, pode acrescentar um pouco de água.