6-12 meses
Sopas
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho

2
Normal
45min
Ingredientes
  • 1 Fatia de Abóbora
  • 1 Batata média
  • 1 Curgete
  • 1 Cenoura
  • 1 Alho Francês (só a parte branca)
  • 1 Cebola
  • 60g Carne de Coelho
  • 2 Colheres de sopa de Azeite
Passo a passo
  • 15min
    Preparação
  • 30min
    Confeção
  • 45min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem todos os legumes.

    2 - Descasque a abóbora (e retire as pevides), a batata, a curgete, a cenoura e a cebola e corte-as em pedaços.

    3 - Corte o alho francês em rodelas.

    4 - Leve ao lume uma panela com água.

    5 - Quando ferver adicione os legumes e deixe cozer.

    6 - Retire do lume, triture com uma varinha mágica até obter um creme aveludado e leve de novo ao lume para levantar fervura.

    7 - Adicione o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.

    8 - Antes de servir junte o azeite.

    Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.