
Linguado com Caril de Alho Francês
Ingredientes
- 4 Filetes de linguado
- Caldo de Legumes
- 2 Alhos franceses
- 150 ml Caldo de peixe
- 1 Colher de sopa cheia de caril em pó
- 50 ml Natas
- 1 Colher de sopa rasa de farinha
- 1 Colher de sopa de azeite
- 240g Arroz selvagem cru
- Sal e pimenta qb
Passo a passo
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Preparação
1 - Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem. Cozinhe o peixe no caldo de legumes e reserve o caldo.
2 - Lave e pique o alho francês. Salteie o alho francês no azeite.
3 - Numa taça, misture 50 ml de caldo de legumes, 100 ml caldo de peixe, o caril e a farinha. Deite numa frigideira e deixe engrossar mexendo sempre.
4 - Tempere com sal, pimenta e natas. Sirva imediatamente com o peixe e com uma forma de arroz selvagem.
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Sugestão
Polvilhe com salsa picada.
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