Gravidez
Pratos Principais
Receita
Add this post to favorites

Linguado com Caril de Alho Francês

4
Fácil
30min

Ingredientes

  • 4 Filetes de linguado
  • Caldo de Legumes
  • ​2 Alhos franceses
  • 150 ml Vinho branco
  • 1 Colher de sopa cheia de caril em pó
  • 50 ml Natas
  • 1 Colher de sopa rasa de farinha
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 240g Arroz selvagem cru
  • Sal e pimenta qb

Passo a passo

  • 10min
    Preparação
  • 20min
    Confeção
  • 30min
    Tempo total
  • Preparação

    1 - Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem. Cozinhe o peixe no caldo de legumes e reserve o caldo.

    2 - Lave e pique o alho francês. Salteie o alho francês no azeite.

    3 - Numa taça, misture 50 ml de caldo de legumes, 100 ml vinho branco, o caril e a farinha. Deite numa frigideira e deixe engrossar mexendo sempre.

    4 - Tempere com sal, pimenta e natas. Sirva imediatamente com o peixe e com uma forma de arroz selvagem.

  • Sugestão

    Polvilhe com salsa picada.