4-6 meses
Sopas
Receita
Add this post to favorites

Gratinado de Batata e Alho Francês

1
Normal
40min

Ingredientes

  • 2 Batatas pequenas
  • 20g Alho francês
  • 1 Colher-medida de pó de leite infantil do bebé
  • 30ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
  • 5g Pão ralado

Utensílios

  • Panela
  • Forno Convencional
  • Liquidificador ou varinha mágica

Passo a passo

  • 15min
    Preparação
  • 25min
    Confeção
  • 40min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Descasque e lave a batata, e corte-a em fatias finas.

    2 - Coloque numa panela com água fria e coza durante cerca de 20 minutos.

    3 - Triture grosseiramente a batata e o alho francês com o leite infantil preparado previamente (1 colher-medida de pó com 30 ml água).

    4 - Coloque o puré num prato pequeno de ir ao forno. Polvilhe com o pão ralado e leve ao grill cerca de 5 minutos, até ficar dourado.