Ingredientes
- 1 Batata (cerca de 100g)
- 130g Alface
- 3 Colheres-medidas de pó do leite infantil do bebé
- 90ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
Utensílios
- Panela
- Liquidificador ou varinha mágica
Passo a passo
-
10minPreparação
-
15minConfeção
-
25minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave as folhas de alface em água com um pouco de vinagre e enxagúe cuidadosamente.
2 - Corte os talos e pique a alface aproveitando apenas a parte verde das folhas.
3 - Descasque, lave e corte a batata em cubinhos.
4 - Numa panela com água a ferver, coza as folhas de alface e a batata durante cerca de 15 minutos e escorra.
5 - No liquidificador, misture as folhas de alface e a batata cozida com o leite infantil previamente preparado (3 colheres-medida de pó com 90ml água). Servir morno.
Nota: Não adicionar sal.