4-6 meses
Sopas
Receita
Add this post to favorites

Creme de Alface

1
Fácil
25min

Ingredientes

  • 1 Batata (cerca de 100g)
  • 130g Alface
  • 3 Colheres-medidas de pó do leite infantil do bebé
  • 90ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés

Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador ou varinha mágica

Passo a passo

  • 10min
    Preparação
  • 15min
    Confeção
  • 25min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave as folhas de alface em água com um pouco de vinagre e enxagúe cuidadosamente.

    2 - Corte os talos e pique a alface aproveitando apenas a parte verde das folhas.

    3 - Descasque, lave e corte a batata em cubinhos.

    4 - Numa panela com água a ferver, coza as folhas de alface e a batata durante cerca de 15 minutos e escorra.

    5 - No liquidificador, misture as folhas de alface e a batata cozida com o leite infantil previamente preparado (3 colheres-medida de pó com 90ml água). Servir morno.

     

    Nota: Não adicionar sal.