Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

Creme de Alface

DificuldadeFácil

Doses1

Tempo de preparação10mn

Tempo de Cozedura15mn

Tempo total25mn

Ingredientes
  • 1 Batata (cerca de 100g)
  • 130g Alface
  • 3 Colheres-medidas de pó do leite infantil do bebé
  • 90ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
Utensílios

Panela
Liquidificador ou varinha mágica

Modo de Preparação

1 - Lave as folhas de alface em água com um pouco de vinagre e enxagúe cuidadosamente.

2 - Corte os talos e pique a alface aproveitando apenas a parte verde das folhas.

3 - Descasque, lave e corte a batata em cubinhos.

4 - Numa panela com água a ferver, coza as folhas de alface e a batata durante cerca de 15 minutos e escorra.

5 - No liquidificador, misture as folhas de alface e a batata cozida com o leite infantil previamente preparado (3 colheres-medida de pó com 90ml água). Servir morno.

Nota: Não adicionar sal.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre ifnromação útil para si.