Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

Puré de Legumes com Bacalhau

12-24 meses24-36 meses

Puré de Legumes com Bacalhau

DificuldadeFácil

Doses1

Tempo de preparação15mn

Tempo de Cozedura15mn

Tempo total30mn

Ingredientes
  • 10g Lombo de bacalhau, sem pele nem espinhas
  • 1/2 Alho francês (cerca de 30g)
  • 1 Cenoura
  • 400ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
  • 1 Gota de sumo de limão
  • 2 Colher-medida de pó do leite infantil do bebé
  • 60ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés 
Utensílios

Caçarola

Liquidificador ou Varinha Mágica

Modo de Preparação:

1- Descasque e lave a cenoura e corte-a em fatias.

2- Lave e corte o alho francês em rodelas finas.

3- Adicione o alho francês, a cenoura e o sumo de limão a 400ml de água a ferver. Coza durante cerca de 15 minutos.

4- Junte o bacalhau e deixe cozinhar mais 5 minutos. Escorra a água em excesso.

5- Triture os vegetais e o bacalhau cozido com a ajuda da varinha mágica e junte o leite infantil previamente preparado (2 colheres-medida de pó com 60ml de água). Sirva morno.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre ifnromação útil para si.