Polenta de Abóbora
Ingredientes
- 130g Abóbora
- 30g Polenta
- 150ml Água normal
- 1 Colher de chá de azeite
Utensílios
- Panela
- Varinha mágica
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Numa panela com a água a ferver coza a abóbora. Depois de cozida, triture com a varinha mágica.
2 - Juntar a polenta e deixar cozinhar durante cerca de 6 minutos, mexendo de vez em quando.
3 - Deixe arrefecer até ficar morno antes de servir ao seu bebé.
Nota: Não adicione sal.
Receitas relacionadas
View details Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Normal
45minutos
View details Puré de Cenoura com Curgete e Frango
Puré de Cenoura com Curgete e Frango
Normal
45minutos
View details Creme de Chuchu e Abóbora com Borrego
Creme de Chuchu e Abóbora com Borrego
Normal
35minutos