Creme de Abóbora
Ingredientes
- 100g Abóbora sem casca
- 90ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
- 1 Colher de chá de Azeite
- 5-7 ml Água Normal da torneira
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Corte a abóbora em cubinhos.
2 - Numa panela com água a ferver, coza a abóbora durante cerca de 15 minutos. Escorra a água em excesso.
3 - No liquidificador, misture a abóbora cozida com o leite infantil previamente preparado (3 colheres-medida de pó com 90ml água). Deixe arrefecer até estar morno.
Nota: Não adicionar sal.
Se você não tem tempo para preparar a receita, experimente nosso Refeição NESTLÉ as minhas Primeiras Receitas Abóbora, batata e Peru.
Receitas relacionadas
Sopa de Aletria, Cenoura, Frango e Cogumelos
Creme de Batata-doce com Salsa e Frango
Puré de Abóbora com Alface e Coelho
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Artigos relacionados
Defesas naturais
O leite materno ajuda a reforçar o sistema imunológico do seu bebé e estimula o seu desenvolvimento.
1min ler
Já sei descodificar a “linguagem” do bebé!
Até o meu bebé começar a falar é difícil adivinhar apenas pelos sorrisos e choros se está bem alimentado ou se ainda está com fome. Podem ajudar-me a decifrar a linguagem do meu bebé?
6minutos ler
Como ajudar o meu bebé a dormir bem
Adormecer o bebé tem muito que se lhe diga. Conheça as nossas dicas para ajudar o bebé a dormir e a ter o melhor sono de sempre!
9minutos ler
Produtos relacionados
Refeição NESTLÉ as minhas Primeiras Receitas Abóbora, batata e Peru
NESTLÉ as minhas Primeiras Receitas Abóbora, batata e Peru é uma refeição para bebé nutricionalmente completa e equilibrada, sem adição de sal, adaptada para os bebés a partir dos 6 meses introduzirem o peru na alimentação.
Refeição para Bebé GERBER Organic Cenoura e Tomate com Peru
Refeição NESTLÉ as minhas Primeiras Receitas Legumes com Vitela
NESTLÉ as minhas Primeiras Receitas Legumes com Vitela é uma refeição para bebé nutricionalmente completa e equilibrada, sem adição de sal, adaptada para os bebés a partir dos 6 meses introduzirem a vitela na alimentação.