4-6 meses
Sopas
Receita
Add this post to favorites

Creme de Alho Francês

1
Fácil
27min

Ingredientes

  • 1 Batata (cerca de 80g)
  • 30g Alho Francês
  • 1 Colher-medida de pó do leite infantil do bebé
  • 30ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés

Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador ou varinha mágica

Passo a passo

  • 7min
    Preparação
  • 20min
    Confeção
  • 27min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Descasque, lave e corte a batata em cubinhos.

    2 - Lave e corte o alho francês em fatias grossas.

    3 - Numa panela com água a ferver cozinhe a batata e o alho francês durante cerca de 20 minutos e escorra a água em excesso.

    4 - Misture a batata e o alho francês cozido com o leite infantil previamente preparado (1 colher-medida de pó com 30ml água).

    5 - Verifique a temperatura antes de servir ao seu bebé.