
Sopa de Aletria, Cenoura, Frango e Cogumelos
Ingredientes
- 15g Aletria
- 30g Bife de frango
- 1/4 Cenoura (cerca de 30g)
- 15g Alho francês
- 1 Cogumelo
- 500ml Água
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave os vegetais. Descasque e parta em pedacinhos pequenos a cenoura, o alho francês e o cogumelo.
2 - Pique finamente o frango.
3 - Coza a cenoura e o alho francês num tacho com água a ferver durante cerca de 10 minutos, junte o frango picado e cozinhe mais 10 minutos.
4 - Adicione a aletria e o cogumelo picado e deixe cozer mais 5 minutos.
5 - Triture no liquidificador e sirva morno.
Receitas relacionadas
View details Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho

Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho
Normal
45minutos
View details Creme de Legumes Coloridos com Frango

Creme de Legumes Coloridos com Frango
Normal
45minutos
View details Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho

Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Normal
45minutos
View details Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada

Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Normal
45minutos
View details Sopa de Alho Francês, Cenoura e Massinha com Pescada

Sopa de Alho Francês, Cenoura e Massinha com Pescada
Normal
45minutos