
Salteado de Porco Caramelizado com Pimentos e Mel
- 1 Lombinho de porco
- 1 Pimento vermelho
- 1 Alho francês
- 1 Cebola
- 1 Colher de sopa de mel
- 3 Pés de coentros frescos
- 1 Colher sopa de azeite
- Molho de Soja qb.
- Pimenta qb
Preparação
1 - Lave os vegetais. Corte o alho francês, em palitos finos, pique finamente a cebola e corte o pimento em palitos finos e depois em metade. 2 - Corte a carne de porco em fatias finas e salteie em azeite durante 3 minutos num wok bastante quente. 3 - Adicione os vegetais esalteie por mais 3 minutos; depois junte o molho de soja e cozinhe mais 2 minutos. Acrescente o mel e mexa bem.Salpique com coentros picados antes de servir.
Sugestão
Para acrescentar cor, pode juntar um pimento verde, corte-o como o pimento vermelho.