Bifinhos Salteados com Rebentos de Soja e Vegetais Bebé
Ingredientes
- 400g Carne de vaca
- 100g Rebentos de soja
- 1 Caldo MAGGI de Carne
- 100g Ervilhas de quebrar
- 1/2 Pimento vermelho
- 1 Alho francês
- 1 Colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1 Colher de sopa sementes de coentros moídas
- 1 Colher de sopa de coentros frescos picados
- 1 Colher de sopa de óleo
Passo a passo
-
Preparação
1 - Lave os legumes. Corte o alho francês em 3 pedaços grandes, e depois em tiras. Corte o pimento em tiras finas e depois corte-as ao meio. Corte as ervilhas de quebrar ao comprido. Corte a carne em tiras finas.
2 - Num wok ou numa frigideira bem quente, salteie os legumes em óleo cerca de 6 minutos e reserve.
3 - Na mesma frigideira, frite os bifes em lume forte por 2 minutos, acrescente o vinagre e cozinhe mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
4 - Acrescente os legumes e cozinhe mais 5 minutos, com o cubo de caldo de carne diluído em 200 ml de água e as sementes de coentros moídas. Corrija de sal e pimenta. Polvilhe com coentros frescos picados.