Bifinhos de Vitela com Legumes Crocantes
Ingredientes
- 400g Bifes finos de vitela
- 150g Couve lombarda
- 2 Cenouras
- 2 Chalotas
- 1 Colher de sopa de salsa picada
- 1 Colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta qb
Passo a passo
-
Preparação
1 - Descasque e pique as cebolas. Migue finamente a couve lombarda. Descasque e corte as cenouras em palitos.
2 - Numa frigideira, salteie as cebolas e as chalotas em azeite cerca de 2 minutos. Acrescente a couve lombarda e a cenoura e continue a cozinhar durante 5 minutos e reserve.
3 - Corte a carne em tiras. Na mesma frigideira, salteie as tiras de carne de vitela durante 4 minutos em lume forte. Acrescente os legumes. Corrija os temperos com sal e pimenta. Espalhe salsa picada por cima.
Receitas relacionadas
Lombinho de Peixe-espada Guisado com Fusilli Tricolor
Lombo de Porco Estufado com Arroz de Brócolos
Salteado de Porco Caramelizado com Pimentos e Mel
Linguado gratinado com Molho de Tomate e Penne Tricolor
Borrego Assado com Puré de Batata com Cenoura e Couve
Cação em Tomate com Puré de Batata e Cenoura
Risoto Cremoso de Frango e Alho Francês
Mini-Omelete com Coentros com Arroz Branco
Tirinhas de Pato com Limão e Cotovelinhos