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Estufadinho de Perca com Espinafres e Massa Cotovelos

2
Normal
45min
Ingredientes
  • 40g Alho francês (só a parte branca)
  • ¼ Cebola
  • ¼ Chávena almoçadeira de Espinafres
  • 30g Cenoura
  • 1 Folha de Louro pequena
  • 15g Nabo
  • 1 Pitada de Sal
  • 60g Perca
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Acompanhamento:

  • 1 Pitada de Sal
  • 70g Massa Cotovelos
  • 1 Colher de chá de Azeite
Passo a passo
  • 15min
    Preparação
  • 30min
    Confeção
  • 45min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave, descasque e corte todos os legumes em cubinhos e pique a cebola.

    2 - Numa caçarola, refogue a cebola com o azeite.

    3 - Junte água ao refogado e leve ao lume até levantar fervura, junte os restantes legumes e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos, com a folha de louro (previamente lavada) e uma pitada de sal.

    4 - Junte a perca (limpa de pele e espinhas) à caçarola, tape e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.

    5 - Retire a folha de louro e desfie a perca.

    6 - Coza a massa em água e adicione o azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal. Escorra.

    7 - Sirva a massa com o estufadinho de perca.

    Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.