24-36 meses
Pratos Principais
Receita
Add this post to favorites

Arroz de Pescada

1
Normal
35min

Ingredientes

  • ½ Cebola pequena
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Colher de sopa rasa de polpa de Tomate
  • 1 Colher de sopa rasa de Arroz (11g)
  • 30g Pescada
  • 1 Colher de sobremesa de Azeite
  • 1 Ramo de Coentros

Passo a passo

  • 10min
    Preparação
  • 25min
    Confeção
  • 35min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave e descasque a cebola e o alho e pique-os.

    2 - Coza a pescada, escorra-a, limpe-a de peles e espinhas desfie.

    3 - Coe a água de cozer o peixe, por um passador, de forma a eliminar peles e espinhas e reserve.

    4 - Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados e junte a polpa de tomate.

    5 - Adicione água de cozedura da pescada.

    6 - Junte a pescada desfiada e quando ferver, junte o arroz e deixe cozinhar, evitando que este seque demasiado.

    7 - No final polvilhe com coentros previamente lavados e picados.

    Notas:

    - Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.

    - Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.