Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

Salada de Fruta em Infusão de Alecrim com Gelado de Caramelo

Gravidez

Salada de Fruta em Infusão de Alecrim com Gelado de Caramelo

Doses6

Ingredientes
  • 6 Bolas de gelado de caramelo
  • 250g Morangos
  • 250g Framboesas
  • 1/2 Melão
  • 3 Alperces
  • 1 Pé grande de alecrim fresco
  • 30g Açúcar
  • 2,5 dl Água 

Preparação

1 - Passe por água o alecrim e separe as folhas. Leve a água e o açúcar à fervura, junte as folhas de alecrim, retire do lume e deixe libertar os aromas por 5 minutos. Depois coe a infusão.

2 - Lave as framboesas e os morangos e retire os pés aos morangos. Faça bolas de melão (com uma colher para bolas de fruta) e corte os alperces em pedaços pequenos.

3 - Misture todas as frutas numa tigela, junte a infusão de alecrim, envolva bem e leve ao frigorífico por 1 hora.

4 - Disponha em pratos de sobremesa, junte uma bola de gelado de caramelo, salpique com algumas folhas de alecrim e sirva.

Sugestão

Pode substituir o alecrim com um pé fresco de verbena, ou uma colher de sopa de verbena seca.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre ifnromação útil para si.