
Sopa Juliana
Ingredientes
- 1 Cenoura
- 1 Fatia de Abóbora
- ½ Cebola
- Couve lombarda (¼ chávena almoçadeira)
- 1 Dente de Alho
- 1 Batata
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes e descasque-os (retire as pevides à abóbora).
2 - Coza a batata, a cebola, a abóbora e o alho e triture-os.
3 - Junte a couve cortada em juliana e a cenoura picada fina ou ralada grossa e deixe cozer.
4 - Antes de servir a sopa juliana, junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas

Creme Aveludado de Alho Francês com Frango

Sopa de Legumes com Massinha e Vitela

Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho

Sopa de Feijão branco com Coentros e Frango

Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada

Puré de Abóbora e Couve Lombarda com Coelho

Puré de Feijão-verde e Abóbora com Borrego

Sopa de Legumes com Couve Portuguesa