Sopa Juliana
Ingredientes
- 1 Cenoura
- 1 Fatia de Abóbora
- ½ Cebola
- Couve lombarda (¼ chávena almoçadeira)
- 1 Dente de Alho
- 1 Batata
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes e descasque-os (retire as pevides à abóbora).
2 - Coza a batata, a cebola, a abóbora e o alho e triture-os.
3 - Junte a couve cortada em juliana e a cenoura picada fina ou ralada grossa e deixe cozer.
4 - Antes de servir a sopa juliana, junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Sopa de Legumes com Massinha e Vitela
Sopa de Feijão branco com Coentros e Frango
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme Aveludado de Alho Francês com Frango
Sopa de Alho Francês e Couve branca com Faneca
Puré de Couve-flor com Cenoura e Frango
Puré de Couve-flor com Cenoura e Peru