Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

receita

12-24 meses24-36 meses

Puré de Legumes com Solha

DificuldadeMédio

Doses2

Ingredientes
  • 1 Cenoura
  • 1 Batata grande (120g)
  • 30g Filetes de Solha
  • 1 Folha de Louro
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Lave bem todos os legumes e a folha de louro.

2 -­ Descasque a cenoura e a batata.

3 -­ Corte a cenoura e a batata em pedaços e coloque num tacho com água suficiente para os cobrir.

4 -­ Deixe cozer durante cerca de 20 minutos.

5 -­ Após cozidos, escorra e reduza os legumes a puré.

6 -­ Coloque a solha (limpa de pele e espinhas) noutro tacho com água e com a folha de louro.

7 -­ Deixe cozer durante 5-­7 minutos (até o peixe estar totalmente cozido) e remova a folha de louro.

8 -­ Adicione a solha desfiada e algum caldo da cozedura ao puré de legumes e, se necessário, esmague com um garfo.

9 -­ Antes de servir junte o azeite.

Nota:

-­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de peixe.

- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.