Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

bolonhesa

24-36 meses

Bolonhesa

DificuldadeMédio

Doses4

Ingredientes
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Cebola pequena
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Pitada de Sal
  • 80g Esparguete
  • 120g Carne de Vitela picada
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem todos os legumes.

2 - Descasque a cebola e o alho e pique-os.

3 - Pele o tomate e remova as sementes.

4 - Faça um refogado leve com o alho e a cebola picados.

5 - Adicione o tomate em pequenos pedaços.

6 - Junte a vitela picada e deixe cozinhar. Tempere com um pouco de sal.

7 - Prepare uma panela com água e adicione-lhe azeite, para evitar que a massa se cole.

8 - Leve a panela ao lume e quando estiver a ferver, junte o esparguete inteiro sem o partir.

9 - Mexa a água até que o esparguete esteja amolecido, evitando que os fios de massa fiquem colados entre si.

10 - Deixe ferver até a massa cozer.

11 - Depois de cozida, escorra a massa.

12 - Junte a carne e envolva.

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Dica: Para melhor remover a casca do tomate dê-lhe alguns golpes superficiais (em X) numa das extremidades (preferencialmente no topo) e coloque-o em água a ferver durante 10 a 20 segundos. De seguida, coloque o tomate num recipiente com água e gelo e remova a pele.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.