 
  Coelho de Tomatada com Massa Cotovelos
Ingredientes
- 1 Cebola pequena
- 1 Tomate maduro
- 1 Dente de Alho
- 1 Folha de Louro
- 1 Pitada de Sal
- 30g Carne de Coelho
- 1 Colher de sobremesa de Azeite
Acompanhamento:
- 35g Massa cotovelos
- 1 Pitada de sal
- 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
- 
            Modo de Preparação1 - Lave bem todos os legumes e a folha de louro. 2 - Descasque a cebola e o alho e pele o tomate. 3 - Pique a cebola e o alho e corte o tomate e o coelho em cubos. 4 - Numa panela coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate e o coelho. 5 - Deixe estufar em lume brando e junte um pouquinho de água quente, se começar a ficar seco. 6 - Antes de estar totalmente cozinhado coloque a folha de louro e no final retire-a. Tempere com um pouco de sal. 7 - Quando estiver cozinhado, retire o coelho, devidamente escorrido de molho e corte a carne em pequenos pedaços (removendo gorduras e ossos). 8 - Volte a colocar a carne novamente no molho. 9 - Coza a massa em água e adicione 1 colher de sopa de azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal. Escorra. 10 - Sirva a massa com o coelho de tomatada. Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos. Dica: Para melhor remover a casca do tomate dê-lhe alguns golpes superficiais (em X) numa das extremidades (preferencialmente no topo) e coloque-o em água a ferver durante 10 a 20 segundos. De seguida, coloque o tomate num recipiente com água e gelo e remova a pele. 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  