Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

24-36 meses

Faneca Assada com Farfalle com Milho

DificuldadeMédio

Doses4

Ingredientes
  • 2 Cebolas
  • 4 Dentes de Alho
  • 1 Pitada de Sal
  • 120g Faneca
  • 2 Colheres de sopa de Azeite

Acompanhamento:

  • 1 Colher de chá de Milho Doce Cozido
  • 85g Massa Farfalle
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher de chá de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem os legumes e descasque-os.

2 - Corte as cebolas em rodelas e pique os alhos.

3 - Coloque a cebola e os alhos num tabuleiro de ir ao forno.

4 - Disponha no tabuleiro a faneca temperada com um pouco de sal e regue com o azeite.

5 - Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que o peixe fique bem assado.

6 - Prepare a massa: leve água ao lume, num tacho.

7 - Quando estiver a ferver, adicione a massa e o azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal.

5 - Quando a massa estiver cozida, escorra-a e adicione o milho, previamente passado por água e envolva.

6 - Sirva a massa com a faneca desfiada (limpa de pele e espinhas).

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.