
Tirinhas de Pato com Limão e Cotovelinhos
Ingredientes
- 90g Massa cotovelos
- 90g peito de Pato
- 1 dente de Alho
- 1 folha de Louro
- 1 Pitada de sal
- 1 Colher de chá de sumo de Limão
- 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Descasque o alho e corte-o ao meio.
2 - Coza o pato em água temperada com o alho, louro e o sal.
3 - Depois de cozido, escorra e regue com o limão.
4 - Desfie o pato em tiras.
5 - Coza a massa em água e adicione 1 colher de sopa de azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal. Escorra.
6 - Sirva a massa com as tirinhas de pato.
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas

Coelho de Tomatada com Massa Cotovelos

Batata Recheada com Frango Desfiado

Pescada de Cebolada com Arroz de Coentros

Lombo de Porco Estufado com Arroz de Brócolos

Estufadinho de Perca com Espinafres e Massa Cotovelos

Redfish de Cebolada com Batatatinhas e Tomates Assados

Lulinhas em Tomatada com Massa Búzios

Cação em Tomate com Puré de Batata e Cenoura

Lombinho de Peixe-espada Guisado com Fusilli Tricolor

Borrego Assado com Puré de Batata com Cenoura e Couve

Escalfado em Cama de Esparregado de Espinafres com Arroz Branco