12-24 meses
Pratos Principais
Receita
Add this post to favorites

Tirinhas de Pato com Limão e Cotovelinhos

3
normal
40min

Ingredientes

  • 45g Massa cotovelos
  • 90g peito de Pato
  • 1 dente de Alho
  • 1 folha de Louro
  • 1 Pitada de sal
  • 1 Colher de chá de sumo de Limão
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Passo a passo

  • 10min
    Preparação
  • 30min
    Confeção
  • 40min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 -­ Descasque o alho e corte-­o ao meio.

    2 -­ Coza o pato em água temperada com o alho, louro e o sal.

    3 - Depois de cozido, escorra e regue com o limão.

    4 -­ Desfie o pato em tiras.

    5 -­ Coza a massa em água e adicione 1 colher de sopa de azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal. Escorra.

    6 -­ Sirva a massa com as tirinhas de pato.

    Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-­lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.