Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

receita

24-36 meses

Perna de Peru Assada com Batatas

DificuldadeMédio

Doses3

Ingredientes
  • 200g Batatas
  • ½ Cebola
  • 60g Perna de Peru
  • 1 Colheres de sobremesa de Azeite
  • Salsa q.b.
  • Tomilho q.b.

Modo de Preparação

1 - Lave bem a batata, descasque-a e corte-a em cubos.

2 - Descasque a cebola e corte-a às rodelas.

3 - Aqueça previamente o forno a 180°C.

4 - Pincele um tabuleiro com azeite e coloque a cebola cortada sobre o azeite.

5 - Disponha o peru e as batatas sobre o tabuleiro. De seguida, pincele o restante azeite sobre a batata e o peru e polvilhe com salsa e tomilho.

6 - Leve 30 a 35 minutos ao forno, até a carne e as batatas ficarem tenras.

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.