Faneca Assada com Farfalle com Milho

Faneca Assada com Farfalle com Milho

24-36 meses
Receita
Prep: 10minutos
Tempo de cozedura​ 30minutos
Porções 4
Pratos Principais
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 2 Cebolas
  • 4 Dentes de Alho
  • 1 Pitada de Sal
  • 120g Faneca
  • 2 Colheres de sopa de Azeite

Acompanhamento:

  • 1 Colher de chá de Milho Doce Cozido
  • 100g Massa Farfalle
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher de chá de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem os legumes e descasque-os.

    2 - Corte as cebolas em rodelas e pique os alhos.

    3 - Coloque a cebola e os alhos num tabuleiro de ir ao forno.

    4 - Disponha no tabuleiro a faneca temperada com um pouco de sal e regue com o azeite.

    5 - Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que o peixe fique bem assado.

    6 - Prepare a massa: leve água ao lume, num tacho.

    7 - Quando estiver a ferver, adicione a massa e o azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal.

    5 - Quando a massa estiver cozida, escorra-a e adicione o milho, previamente passado por água e envolva.

    6 - Sirva a massa com a faneca desfiada (limpa de pele e espinhas).

    Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada