24-36 meses
Pratos Principais
Receita
Add this post to favorites

Mini-Omelete com Coentros com Arroz Branco

2
Fácil
20min

Ingredientes

  • 1 Colher de Sobremesa de Coentros Picados
  • 2 Ovos
  • 1 Colher de chá de Azeite

Acompanhamento:

  • 50g Arroz
  • 1 Pitada de Sal

Passo a passo

  • 5min
    Preparação
  • 15min
    Confeção
  • 20min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Bata o ovo e adicione-lhe os coentros picados.

    2 - Leve o azeite a aquecer numa frigideira e quando estiver quente junte-lhe o ovo batido com a salsa.

    3 - Quando começar a ganhar alguma consistência no lado em contacto com a frigideira, enrole aos poucos a omelete ou, se preferir, vire a omelete por inteiro, de forma a cozinhar o lado que ainda se encontra cru.

    4 - Leve água ao lume num tacho e quando estiver a ferver, acrescente o arroz. Mexa regularmente para que o arroz não cole ao fundo do tacho. Tempere com um pouco de sal.

    5 - Deixe cozer até a água evaporar, de modo a que o arroz fique solto e sirva com a carne.

    Nota:

    - Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.

    - Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.