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Borrego com Arroz e Alho Francês

4
Normal
45min
Ingredientes
  • 120g Cenoura
  • 50g Alho Francês (so a parte branca)
  • 120g Carne de Borrego
  • 1 Pitada de Sal
  • 4 Colheres de sopa de Arroz
  • 2 Colheres sopa de Azeite
Passo a passo
  • 15min
    Preparação
  • 30min
    Confeção
  • 45min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem a cenoura e o alho francês.

    2 - Descasque a cenoura e corte-a em pequenos cubos.

    3 - Pique o alho francês.

    4 - Coza o borrego limpo de gorduras, em água.

    5 - Numa panela, coloque o azeite, o alho francês picado e refogue em lume brando.

    6 - Adicione as cenouras cortadas, o arroz e o caldo da cozedura da carne e deixe cozer. Tempere com um pouco de sal.

    7 - Triture o borrego e junte-o aos restantes ingredientes.

    8 - Deixe cozer durante mais 5 minutos e esmague com um garfo.

    Notas:

    - Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.

    - Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.