
Mini Arroz de Ovinho
Ingredientes
- 70g de Arroz
- 1 Chávena de café de Ervilhas
- 1 Ovo
- ⅓ Cenoura
- 1 Pitada de Sal
- 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave, descasque e corte a cenoura em fatias finas.
2 - Numa caçarola com água a ferver, coza o arroz, as ervilhas e as fatias de cenoura temperadas com um pouco de sal, durante cerca de 20 minutos. Escorra.
3 - Bata o ovo numa tigela.
4 - Aqueça o azeite numa frigideira e prepare o ovo mexido.
5 - Numa tigela, misture o arroz, a cenoura, as ervilhas e adicione-lhes o ovo mexido. Sirva morno.
Nota:
- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.
- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.
Dica: Poderá utilizar ervilhas congeladas para a preparação desta receita.
Receitas relacionadas

Ovo Mexido com Legumes e Arroz Branco

Borrego Estufado com Arroz de Abóbora

Lombo de Porco Estufado com Arroz de Brócolos

Tamboril Cozido com Arroz de Tomate

Corvina Assada com Arroz de Cenoura

Risoto Cremoso de Frango e Alho Francês

Mini-Omelete com Coentros com Arroz Branco

Bifinhos de Peru Estufados com Cogumelos e Esparguete