12-24 meses
Pratos Principais
Receita
Add this post to favorites

Mini Arroz de Ovinho

2
Normal
28min

Ingredientes

  • 3 Colheres de sopa rasas de Arroz (33g)
  • 1 Chávena de café de Ervilhas
  • 1 Ovo
  • ⅓ Cenoura
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Passo a passo

  • 3min
    Preparação
  • 25min
    Confeção
  • 28min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave, descasque e corte a cenoura em fatias finas.

    2 -­ Numa caçarola com água a ferver, coza o arroz, as ervilhas e as fatias de cenoura temperadas com um pouco de sal, durante cerca de 20 minutos. Escorra.

    3 -­ Bata o ovo numa tigela.

    4 -­ Aqueça o azeite numa frigideira e prepare o ovo mexido.

    5 -­ Numa tigela, misture o arroz, a cenoura, as ervilhas e adicione-­lhes o ovo mexido. Sirva morno.

    Nota:

    -­ Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.

    -­ Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-­lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

    Dica: Poderá utilizar ervilhas congeladas para a preparação desta receita.