 
  Sopa de Espinafres e Batata-doce
Ingredientes
- 1 Dente de Alho
- 1 Batata-doce
- 60g Espinafres
- 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
- 
            Modo de Preparação1 - Lave bem todos os legumes. 2 - Descasque o alho e a batata-doce. 3 - Pique o alho. 4 - Corte a batata-doce em pedaços. 5 - Remova os talos dos espinafres. 6 - Refogue o alho no azeite até que amoleça e adicione a batata-doce ao preparado. 7 - Adicione água e tape a panela, quando começar a ferver. 8 - Cozinhe em lume brando durante cerca de seis minutos. 9 - Adicione uma parte dos espinafres (cerca de 20g) e mantenha no lume durante mais três minutos. 10 - Triture o preparado. 11 - Adicione os restantes espinafres ao preparado e deixe cozer durante mais 5-10 minutos. 12 - Junte um fio de azeite antes de servir. Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos. 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  