Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

receita

12-24 meses24-36 meses

Puré de Espinafres e Batata-­doce com Cação

DificuldadeMédio

Doses2

Ingredientes
  • 40g Alho
  • 1 Batata-­doce
  • 60g Espinafres
  • 30g Cação
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Lave bem todos os legumes.

2 -­ Descasque o alho e a batata-­doce.

3 -­ Pique o alho.

4 -­ Corte a batata doce em pedaços.

5 -­ Remova os talos dos espinafres.

6 -­ Refogue o alho no azeite até que amoleça e adicione a batata-­doce ao preparado.

7 -­ Adicione água e tape a panela, quando começar a ferver.

8 -­ Cozinhe em lume brando durante seis minutos.

9 -­ Adicione os espinafres e mantenha no lume durante mais três minutos.

10 -­ Triture o preparado até obter a consistência de papa.

11 -­ Adicione o cação limpo de pele e espinhas e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.

Nota:

-­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de peixe.

-­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Dica: Ajuste a quantidade de água, de modo a obter a consistência desejada para o puré.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.