Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

24-36 meses

Arrozinho de Camarão e Coentros

DificuldadeFácil

Doses2

Ingredientes
  • 2 Colheres de sopa rasas de Arroz (22g)
  • 60g Camarão
  • 1 Colher de sopa rasa de Polpa de Tomate
  • ½ Cebola pequena
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Colher de sopa de Azeite
  • Coentros q.b.

Modo de Preparação

1 - Lave, descasque e pique a cebola e o alho.

2 - Coza o camarão e escorra. Coe a água da cozedura por um passador e reserve.

3 - Descasque o camarão.

4 - Faça um refogado leve (não muito frito) com a cebola e o alho e junte a polpa de tomate.

5 - Adicione água da cozedura do camarão. Junte o camarão e quando ferver, junte o arroz e deixe cozinhar, mas sem que o arroz seque demasiado.

6 - No final polvilhe com coentros picados (previamente lavados).

Notas:

- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.

- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.